Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
а я сделал окрошку... но получилось какая-то странная... чего-то не хватает... не могу понять, чего... 

есть колбаса, огурцы, лук, укроп, картошка, редис, яйца, горчица, конечно же, квас... но вот хочется чего-то еще... кстати, я не слышал, чтобы творог клали в окрошку
ненавижу окрошку
из за колбасы наверно
не, окрошка вапще не мое
тока квас переводить
лучше его так пить)
Morgauza соль есть
-=BCat=- ну как же, горчица или хрен, даже квас с хреном бывает
Это у мя тетя изголяется и по моему кладет либо творог, либо кефира чуток. Я уточню, так как сам эту гадость не ем))) Не люблю квас)))
Способ приготовления окрошки по тетиному рецепту. Перессказ мамы:
1. Порезать зеленый лук, посолить его сильно. Растереть до образования сока.
2. Залить немножко молоком и сразу добавить квасу приблизительно пол литра.
3. Порезать или натереть на терке картошку вареную, яйца (наверное), редиску, свежий огурец.
4. Добавить охлажденные сосиски или варенной колбасы.
5. Добавить укроп.
6. Добавить творога пару горстей, и ложки 3-4 столовых сметаны.
7. Все размешать.
8. Добавить квасу (по желанию)
9. Если мало соли добавить по вкусу.
Квас лучше брать очаковский.
Окрошка получается ядреная)))
Приятного аппетита)))
если что обращайся, когда в семье два спеца по приготовлению вкусняшек, обязательно найдется тот кто подскажет что и как))))