Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Вот и начался мой отпуск. Ну как... отсутствие работы. Остальные-то дела все остались. Но время, конечно, побольше. Теперь хоть погулять смогу. Вот сегодня выбрался первый раз в Серебряный бор, чтобы ухватить за хвост зиму. Конечно, вместе с Масиком. Масик молодец. Прошел всю прогулку своими ножульками. Пока он еще не интересуется запахами. И - все в себя - ничего не сделал, все принес домой ) Но это пока не столь важно.
далее очень много фотографий
читать дальше
Альбом: прогулки |
далее очень много фотографий
читать дальше
а небо с каждым годом все интереснее и интереснее...
Кстати, снега не весенние совсем...))) Небо только на время года указывает...))
И вы молодцы!
Мамадрекья да, храм белоснежный, действительно! это потому что в этом году его много-много. но вообще вблизи-то видно, что он весенний, весь такой рыхлый
Jacqueline.
п.с. поздравляю с отпуском!!! Ура!!!
Впрочем надо выбраться к Днепру проверить.
Junger Lord небо да!
я заметила, что особенно красиво смотрятся храмы рядом с природой, даже точнее, они сами как бы часть её
у В. Шукшина есть рассказ об этом феномене
Дюшесик продолжает очаровывать, идёт на поводке с таким видом))))))))))))))
очень красивые фото)
я тоже боюсь высоты - в походе я не стала подниматься на высоченный камень, хотя мне было завидно. что все другие полезли
Точной истории происхождения названия не сохранилось, но в межевой грамоте периода Смутного времени можно встретить слова «Серебряный овраг»[1].
С XVII века Серебряный Бор был знаменит своим сосновым бором. Через полуостров Серебряный Бор проходила дорога на Звенигород, закрытая после того, как царь Алексей Михайлович создал на территории Бора место для соколиной охоты. В 1885 году, по императорскому указу, местные угодья отвели под конный завод. К нему приписали сотни десятков пастбищ, пойменных земель, лесных угодий, в том числе и 143 десятины леса за Москвой-рекой, называемых Серебряным Бором.