Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
пеку блины по рецепту... так хотелось тонких блинов, а получается полная лажа... какие-то диски не гнущиеся, а ведь я соблюдал все пропорции ![:weep2:](http://static.diary.ru/picture/1158.gif)
![:weep2:](http://static.diary.ru/picture/1158.gif)
кстати какие пропорции??
П.С. Что бы края не были жесткими их надо смазывать сразу же маслом сливочным.
2 стакана муки
2 стакана воды
2 стол. ложки сух. молока
2 яйца
щепотка соли
рецепт человека знающего и умеющего готовить...
а у меня руки из жопы растут
Ну первый раз да? ничего я нормальные и хорошие блины раза с третьего только научился делать.
П.С. В разных блинных все равно н ете блины. лучше домашние...))
ну пару раз блины комом, потом научишься))
присоеденюсь к July822 тесто надо "чувствовать", и готовить на интуции. для этого то всего и надо перепробовать по разному смешивать всякие продукты, опыт и прийдет...
Скоро все будут как американцы...с полным набором болячек, диет, весом в 200кило и беспокоитсыя за сердце и халестерин. куда катится мир??
Женщинам надо запретить 8-часовой рабочий день.
полностью согласен...только ктож тогда работать-то будет? нас мужчин таааак маааааало....))
скуюнеделю?В общем памятник вам женщинам надо ставить!)
Бедные современные дети - жертвы Макдональдса)) Кста, у нас тоже в субботу откроют сие зло. Долго мы держались в стороне от этой сомнительной цивилизации. Но вот сломались, тоже)))
сочувствую с мачкой... хотя.... иногда очень бывает хочется.... мне у них кофе по-венски нравится в кафе
непуганный поначалулюд покупать снова и снова макароны по 3 рубля, хавать супы-пакеты, пить отравляющие вещества в пластиковых бутылках и тыды)))) Как это отзовётся на человечестве через неск. десятков лет - никто пока не знает. Можт это китайцы освобождают себе территорию?))гы)) у них вон какие траблы с перенаселением. А сами пока жрут свой беззлобный рис и плодятся))))оу
А ты расстойку теста делал? Без расстойки будет именно так, как ты написал.
сковорода - да, это убожество, раньше у меня были старинные чугунные сковороды, маленькие такие, под блины специально, но они прогорели совсем, а в этой современной либо горит, либо все бледное. но лажа именно с тестом, потому что когда я пользуюсь готовой смесью, хоть какие-то блины получаются, а сегодня прям непруха
Ну, мука за час разбухает, научно говоря, клейковина увеличивает вязкость и улучшает качество готовой выпечки. И они пекутся быстрее стандартных рецептур, так как жидкости меньше в тесте. Наливать тонким слоем.
А сковородку нужно стальную или чугунную.
В готовых смесях часто разрыхлитель и молочный белок добавлен. Мука, сахар, соль - все в комплекте.
Кстати... а ты не пробовал блинную муку? Она гораздо лучше результат дает. Как раз для новичков.
Можт это китайцы освобождают себе территорию?))гы)) у них вон какие траблы с перенаселением. А сами пока жрут свой беззлобный рис и плодятся)))) Неее, по Хабаровску, в котором и проживаю, знаю что это не их метод народ травить. Они просто валом валят, заем же еще на еду тратится? У них вся история на этом построена. Либо к ним прийдут, либо они куда прийдут, в течении парочки столетий поглотят и всех делов. Неее, травля МакДональдсами это работа западников, извечных любителей отравлений)) Впрочем какая разница кто? все равно ж травят, а народ и рад...