Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
что-то я ваще никакой... сил нет, все время спать хочется... :uzhos: и все из-за сидения в четырех стенах, я уверен. а что делать? еще сидеть и сидеть!.. ну ладно...

я тут все изобретаю способы запихивания в себя творога, ибо просто так он никак не желает запихиваться. единственный творог, который я мог есть тоннами, это был творог, который бабушка варила из скисшего молока, натурального, парного, из-под коровы, а не из пакета. он был такой жирный, розовый, слоистый...

так вот. я потушил тыкву в небольшом количестве молока, разбавленного водой. разложил творог по пиалам, и навалил туда тыквы и этого молокобульона, посыпал сахарной пудрой. и ням-ням-ням :eat:

а какие у вас есть рецепты по улучшению творога?

Комментарии
06.12.2009 в 20:44

в творог можно добавить ягоды, сахар, и всё это интенсивно перемешать. Я делаю так: размешиваю ягоды и творог блендером, затем вмешиваю руками сахар, Получается вкусно, мне нравится. ;-)
06.12.2009 в 20:45

стоит однажды решиться на пустоту, чтобы тебя заполнил чистейший свет. Ксения Желудова
ленивые вареники. и быстро, и съедобно

еще зернистый творог нормально запихивается. стОит, правда...
06.12.2009 в 20:48

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
я еще делаю сырники и заливаю творог яблочным пюре