Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
мне все нравится, кроме украины и сша. звучит как-то политично ))) но я не нарочно ) чесслово ![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
URL записи
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
URL записи
Вопрос: я бы съел
1. Бразилия | 15 | (10.71%) | |
2. Финляндия | 13 | (9.29%) | |
3. Франция | 18 | (12.86%) | |
4. Греция | 20 | (14.29%) | |
5. Италия | 29 | (20.71%) | |
6. Корея | 17 | (12.14%) | |
7. Испания | 19 | (13.57%) | |
8. Украина | 3 | (2.14%) | |
9. США | 6 | (4.29%) | |
Всего: | 140 Всего проголосовало: 48 |
мои фавориты: бразилия, греция и франция)
а еда сша мне не нравиться потому что она.. ну никакая((( или это макдаковско-старбаковский стереотип))
снгешная жратва, что укр что рус что беларус - за-до-л-ба-ла! по этому нет!
даешь итальяно, бразил и грику!))
ай-ай)) краснота борща зависит от жирности бульена на котором его варят, енто раз.ну и два -у неумелых хозяек часто получаеться борщ ржавого цвета (часто бывает когда мало буряка кладут или буряк не тушат а варят, или уксус/лимонный сок/свежие помидоры/пасту забывают положить в процессе тушки)
про колбаски - наверное автор фото имел ввиду шпикачки, домашнюю колбасу..
РИС??? выколи мне глаз.... ну разве что старый добрый совковый кавелык слипшегося риса. имхо - картошечка там. картошка самое национальное-многонациональное ! и вкусненькое.
лаваш??? БЛИН ето блин....разве не видно что тесто пузырчатое? лаваш это мука-вода. а тут целый замес!
от жеж знатоки национальных кухонь((((
Но спорить с вами не буду, я уже по вашему тону поняла, что не нужно)
Ириска, а меня италия больше всего привлекает ) ну и вообще ото всего понемногу отъел бы ))))
Maha Malaha, в сша, как обычно, картошка и куриные нагетсы - адское сочетание
Лоссэ, ну если абстрактно, то ты прав ото всего понемногу отъел бы ))))
mart, а что ужасного в рецепте? ты знаешь, какой-то другой? я тут согласен с Maha Malaha, и хотя живу в Москве, но тоже знаю именно этот рецепт
Ну а на вкус и цвет, сами понимаете)
кстати у меня подруга есть, родом с Белгорода. так у нее бабушка тоже желтый борщ варит. и мы часто раньше спорили на тему "настоящего борща")))
хотя, если буряк не очень много, а бульйон жирный, то при любом способе готовки борщ будет ржавого цвета.
А свекольник - то совсем другое блюдо. Не пробовала ни разу, но, говорят, вкусно.
ни фига не понимают))
Ботву от свеклы) Ну, вершки, так сказать)))
Разрывался между Грецией и Италией)
Выращивать) Летом) На балконе)