Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
:ura: Один Волшебник научил меня делать тонкие блины! Совершенно по простому рецепту, без заморочек, впервые в жизни у меня получились тонкие, буквально пергаментные блины! Такие, как я люблю. Ну рецептик я еще больше упростил.
Теперь вот кто бы научил меня делать настоящие оладушки, пышные да румяные? :shy:

В общем, я делал так:

3 стакана теплого молока, 7 столовых ложеку с полной горкой муки, 3 яйца (предварительно отдельно взбил), 1 столовая ложка оливкового масла. Все это перемешал сначала блендером, потом веничком (или венчиком, как он там правильно называется). Разогрел сковороду, капнул туда масла немного для первого и второго блина. Остальные пек по суху ) Завернул в блины семгу, и все это под брют :vo:

@темы: рецепты

Комментарии
28.02.2009 в 15:14

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
ага, а так же, если там есть яйца и молоко )))
28.02.2009 в 15:30

все ведь к лучшему))
Лоссэ ))))
28.02.2009 в 15:57

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
:lalala:
01.03.2009 в 22:39

Эстетствующий эгоист
Solicy мм... да, это верно, не пресные
просто, в основном, предпочитаю еду со сладкими оттенками

Лоссэ долгое время ел пищу (семейная традиция) пресную
то есть реально пресную
потом как-то надоело
сам готовлю с солью, сахаром, специями
только зелень (за исключением укропа) вообще терпеть не могу
02.03.2009 в 19:18

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
ну специи это святое )
03.03.2009 в 00:41

Эстетствующий эгоист
Лоссэ у нас в доме до сих пор - никаких специй
с учетом болезней всех родных, у них сильные ограничения по еде