Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)

Теперь вот кто бы научил меня делать настоящие оладушки, пышные да румяные?

В общем, я делал так:
3 стакана теплого молока, 7 столовых ложеку с полной горкой муки, 3 яйца (предварительно отдельно взбил), 1 столовая ложка оливкового масла. Все это перемешал сначала блендером, потом веничком (или венчиком, как он там правильно называется). Разогрел сковороду, капнул туда масла немного для первого и второго блина. Остальные пек по суху ) Завернул в блины семгу, и все это под брют

просто, в основном, предпочитаю еду со сладкими оттенками
Лоссэ долгое время ел пищу (семейная традиция) пресную
то есть реально пресную
потом как-то надоело
сам готовлю с солью, сахаром, специями
только зелень (за исключением укропа) вообще терпеть не могу
с учетом болезней всех родных, у них сильные ограничения по еде